Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “Reglamento”), así como de los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en lo sucesivo los “Lineamientos”), se hace de su conocimiento que WORKZENTRE S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo “WORKZENTRE”) respeta el derecho a la privacidad y protección de datos personales, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la Ley, el Reglamento y los Lineamientos le otorgan.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

WORKZENTRE es el responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Carretera Transpeninsular Km. 29.5 S/N, Plaza Península Local 3-C, Col. La Jolla, C.P. 23400, San José del Cabo, Baja California Sur, México.

DATOS PERSONALES TRATADOS POR WORKZENTRE

Los datos personales que WORKZENTRE recaba y trata incluyen nombres, apellidos, fecha de nacimiento, estado civil, domicilios, teléfonos de casa y/o oficina y/o celular, correos electrónicos, claves del registro federal de contribuyentes, información de formas de pago; toda aquella información que el titular le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación contractual o comercial que establezcan; aquellos datos propios y relacionados con los servicios y/o productos que WORKZENTRE presta y/o comercializa. Asimismo, solo en el caso de que el cliente opte por pagar los servicios que WORKZENTRE presta o los productos que WORKZENTRE comercializa a través de cargos recurrentes o pagos domiciliados, se recopilará la información referente a su cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de débito previo su consentimiento expreso para ello.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales son tratados con las siguientes finalidades:
  • I. Finalidades Necesarias:
    Cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica y/o comercial existente; 2. La identificación, operación, administración y comercialización de productos o servicios contratados; 3. Ser contactado y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción en relación con la adquisición de bienes y/o servicios, así como dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos y/o servicios que hubiese adquirido.
  • II. Finalidades Accesorias:
    Asimismo, sus datos personales serán utilizados con las siguientes finalidades comerciales y de promoción:
    • Ser contactado y enviar información para darle a conocer información comercial de nuestra empresa y/o de terceros, entre la que se destaca la relacionada con información de nuevos productos, servicios, eventos, cambios en productos y/o servicios, evaluación de la calidad en los servicios, información de nuestros socios de negocios, estudios de mercado, incluyendo cualquier acción de mercadotecnia, publicidad, estadística y de prospección comercial.
    • Ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, mantener actualizados nuestros registros, dar seguimiento a nuestra relación comercial y mantener comunicación en general.
    En caso de que sus datos personales no hubieren sido recabados de manera directa o personal, se le comunica que tendrá un plazo de 5 (cinco) días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales en relación a las finalidades que no son necesarias, ni han dado origen a la relación jurídica con WORKZENTRE.
    En caso de que Usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades accesorias antes descrita, Usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico info(a)workzentre.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Carretera Transpeninsular Km. 29.5 S/N, Plaza Península Local 3-C, Col. La Jolla, C.P. 23400, San José del Cabo, Baja California Sur, México.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

En ningún caso WORKZENTRE comercializará, venderá o rentará información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. No obstante ello, como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, WORKZENTRE podrá compartir algunos de sus datos personales con terceros, ya sean filiales y/o subsidiarias de WORKZENTRE, departamentos administrativos y/o contables y/o socios comerciales.
Asimismo, se realizará la transferencia de sus datos personales cuando sean requeridos por las autoridades en cumplimiento de la Ley, sin que sea necesaria la autorización por escrito del titular.

DERECHOS DE ARCO

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como para manifestar su negativa para el tratamiento, revocar su consentimiento y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá presentar una solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales mediante correo electrónico a la dirección info(a)workzentre.com o por escrito a nuestras oficinas ubicadas en Carretera Transpeninsular Km. 29.5 S/N, Plaza Península Local 3-C, Col. La Jolla, C.P. 23400, San José del Cabo, Baja California Sur, México. Su solicitud deberá ir acompañada de por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa del derecho que desea ejercitar; (d) tratándose de revocación de consentimiento, la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que se suspenda su uso; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
Una vez presentada su solicitud, el departamento de protección de datos personales en un término de 20 (veinte) días hábiles emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto establecidos en la solicitud.
Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea calificada como procedente (parcial o totalmente) el departamento de protección de datos contará con un término de 15 (quince) días hábiles para adoptar la resolución.
Los términos indicados en los párrafos que anteceden podrán ser ampliados una sola vez por periodos iguales, en caso de ser necesario situación que le deberá de ser notificada por los medios de contacto establecidos en la solicitud.
El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, no obstante si se reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más el Impuesto al Valor Agregado, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas Solicitudes de Ejercicio de Derechos ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

WORKZENTRE se reserva el derecho de cambiar, modificar y/o complementar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento.
Las modificaciones serán oportunamente informadas a través de: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) nuestra página de Internet http://www.workzentre.com y/o (iii) cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que WORKZENTRE determine para tal efecto.

MECANISMO DE SEGURIDAD

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la Ley, el Reglamento y los Lineamientos establecen, se le informa que WORKZENTRE tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de sus datos.

USO DE COOKIES

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Le informamos que utilizamos cookies para obtener la siguiente información personal cuando visita nuestra página web: - Su tipo de navegador y sistema operativo. 2. Las páginas de Internet que visita. 3. Los vínculos que sigue. 4. La dirección IP. 5. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

DENUNCIAS

Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, el Reglamento o los Lineamientos, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

©2017 Seozentre posicionamiento web · Todos los derechos reservados · Aviso de privacidad